Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Обожаю! И да, меня мучили овсянкой) И я извращенец, бггг)


А что предпочитаете вы?

@темы: тесты и гадания

21:42 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Посмотрели "Ленина в Октябре" - я впервые, мама после долгого перерыва. В детстве это у нее был один из любимых фильмов, оказывается.
Поржали. Натурально же комедия, карикатурные все, включая Ленина. "...решили убить всех помещиков" - "Очень верное решение!" "Почему не поймали Ленина?" - "Ищем!" - и целый один сыщик отряжен его ловить. Ну прямо неуловимый Джо из анекдота, угу)
Понятно, что в свое время это было ооооо и великая картина, но сейчас смотрится наивно. Хотя история кино и советской культуры, да.

@темы: кино

14:59 

Зов предков, 1972

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Слегка разболелся, зато дошли лапы до давным-давно скачанных, но так и не просмотренных фильмов.
В частности, до британского "Зова предков" 1972 года (экранизация повести Джека Лондона). Я сразу скажу, я повёлся на Мишель Мерсье и Чарлтона Хестона, когда выбирал из нескольких экранизаций)
Ну что, это твердые 8 из 10. Красиво снято, великолепные пейзажи - натуру там снимали в Финляндии, такшта все, можно сказать, родное; отличные актеры, прекрасные звери в кадре. Удовольствие я получил)
Оставшиеся два пункта из десяти приходятся на "ребята, вы не забыли, что вы вроде как снимаете по Лондону?"
То есть, например, пес Бэк, который и есть главный герой фильма, красивейшее создание, может изобразить и грозный рык, и умильность, и полудохлую тряпочку - что нужно по сюжету. Наверное, самый сложный трюк - укрощение (читай, избиение) Бэка Человеком-в-Красном-Свитере. Интересно, как его снимали... Полное впечатление, что пса бьют всерьез, съемка не комбинированная, в кадре оба :hmm: Но почему Бэк - немецкая овчарка, я нипонел. У Лондона была помесь сенбернара и шотландской овчарки, весом в 140 фунтов (63 с лишним кг), до этого даже самый крупный немец не дотягивает. Дрессуры ради разве что - но неужели не нашлось ни одного дрессированного сенбернара или полусенбернара? Да и его главвраг Шпиц чота нифига не "большая снежно-белая собака с острова Шпицберген", а нечто черное и относительно гладкошерстное. Но - и тут я мурчал - какие няшные лайки играют волков!
И Джон Торнтон появляется сразу... И вообще полфильма вместо истории пса - история любовной драмы Джона Торнтона. Черт, я понимаю, что всю Лондоновскую драму в полтора часа не упихнешь, но вся же суть в этом: что Бэк после многих в лучшем случае индифферентных, в худшем случае - нерадивых хозяев полумертвым попадает к нормальному человеку и начинает его обожать со всей силой собачьей преданности, а потом тот погибает. А тут... Ну епрст, в кустах внезапно оказывается рояль, когда-то украденная упряжка совершенно случайно пересекается с человеком, у которого её украли. Хотя Хестон и Мерсье всё-таки хороши)))

@темы: кино, книги

01:11 

NB

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Запомнить, записать, высечь каленым железом на упрямой заднице белого осла моей дурной башки!

Вот это - португальский дворец Пена.
Находится на высокой скале над Синтрой и отличается фантастическим псевдосредневековым стилем. Вся композиция из горы, замка и прилегающего парка площадью 270 гектаров — один из ранних образцов романтической ландшафтной архитектуры XIX века. Замок и парк возникли в 1840 году как летняя королевская резиденция на месте маленького заброшенного монастыря в стиле мануэлино. (вики)

изображение

+2 красивых фото


А вот это - испанская Альгамбра.
Находится на холмистой террасе в восточной части города Гранада в Южной Испании. Основное развитие получил во времена правления мусульманской династии Насридов (1230—1492), при которых Гранада стала столицей Гранадского эмирата на Иберийском полуострове, а Альгамбра — их резиденцией (сохранившиеся дворцы относятся преимущественно к XIV веку). (вики)

изображение

+2 красивых фото


Читал про оба. Совершенно разная архитектура. Разные исторические периоды. Разные страны, блин! Так какого же лешего первое же, что приходит в мою дурную башку при взгляде на дворец Пена, - "Альгамбра"? :apstenu:

@темы: города и страны, полезное

18:07 

Сны энд идиотизм

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Вот на кого как полнолуние влияет, а у меня идиотские сны. Сюжетные причем, с деталями, но идиотские до ужаса. И много сразу!
То снится, что я в каком-то южном городе на церковном празднике в толпе зачем-то прусь, собственно, в местный городской собор. А когда допираюсь, вижу, что на аналое лежит не Библия, а шикарное старое издание "Хоббита". Вот это.
То снится, что я за рулем грузовой фуры. Цветы везу в Голландию на выставку. Почему-то в вазах. Причем фура какая-то навороченная, с автопилотом и проходом из кабины в кузов. И цветочки надо ходить проверять-поливать, да))) И вот волнуюсь я, как бы никто на дорогу не вылетел. Что вылетевшего размажет, то фигня, но вода ж в вазах расплескается!
То я, блин, замуж выхожу за приятеля дошкольных лет. Вернее, уже вышла, вот щас празднование само. И все это в каком-то ДК, где мы не одни, и надо утрясать всякое с организацией и размещением гостей, а жених, то есть муж, свалил непонятно куда курить и застрял. И вообще надо еще как-то не проболтаться, что мы все это затеяли не из великой любви, а фиктивно, потому что ему нужна прописка, а мне, кажется, выезд за границу, уже не помню... Реальный приятель существует, но в прописке ни разу не нуждается, ибо местный, да и мне за границу выехать ничто не мешает) Ну и без матримониальных намерений)
И все это за одну ночь. Хуже только, когда припираются осознанные сны. Кажется, так это называется, когда во сне понимаешь, что это ты спишь и тебе все приснилось, и можешь влиять на происходящее. Отматывать обратно, летать, влиять на поведение окружающих... Это забавно, но очень уж выматывает, утром встаешь как выжатый лимон.

@темы: дыбр, лишь во сне летаем мы

02:01 

Конь с золотой гривой

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Увы, команда Альфины и Корнела на этой ЗФБ до выкладок так и не доползла. Жаль, хотелось попробовать тихонечко раскурить еще один фандом, пусть я туда и шел на полставки. Хотя один текст все же был сделан и внезапно даже к сроку, несмотря на все цейтноты, но с выкладкой случился упс.

Автор stranniy_chelovek. Несу к себе тоже, потому что я тут насоавторил таврского колориту и кое-что в концовку))

Название: Конь с золотой гривой
Канон: «Песий двор», собачий холод
Размер: мини, 1339 слов
Пейринг/Персонажи: Плеть, Гныщевич
Категория: джен
Жанр: missing scene, флафф
Рейтинг: G
Предупреждения: AU, элементы вымышленного фольклора, розовые сопли
Краткое содержание: «Но тогда, в самом начале, он валялся на тонком матрасе Плети в лихорадке, и первыми его словами были «Пошёл вон».» Так что же тогда произошло, как началась дружба?
Примечание: преканон

читать дальше

@темы: ПДСХ, фанфики

12:13 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
За ночь температура в городе рухнула на пятнадцать градусов.
Здравствуй, астма, я скучал :facepalm:

И красивую фоточку, шоп не только ныть.

@темы: Петербург, дыбр, если у вас ничего не болит, значит, вы уже умерли

04:45 

Аффтарское

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Падал спать — казалось, щас вот коснусь подушки и сразу усну. Упал — фиг там был, ни в одном глазу. Ну чо, полез на фикбук дурью маяться. Закинул туда кошачьи однострочники по Олухам, обозвав их "Котькиными штучками". Надо будет как-нибудь вообще собраться и сложить туда все нормальные законченные фики, а то ж у меня там в основном переводы валяются...
Заодно помедитировал на статистику. Нет, господа, это таки забавно, что я всю дорогу считаю себя низкорейтинговым изумрудным дженогетником, а больше всего лайков у слэшной R-ки по Перну :gigi: Второе место, правда, у низкорейтингового джена, но все равно по Jurassic)
NB!

Еще нимношка медитации спустя сутки
запись создана: 04.02.2017 в 03:36

@темы: Jurassic, Космоолухи, Маккефри, фанфики

03:37 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
bitari, здравствуйте! Поприветствую тоже Котькоподобным... :shy:

изображение

@темы: приветствие

18:34 

Флэшмоб художников

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
27.01.2017 в 13:31
Пишет Кшиарвенн.:

Суть: каждый, кто отметится в комментариях, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить на своей странице.

URL записи

Под море, потому что картинки же

От Мицуки Сенджу - Рембрандт
"Урок анатомии доктора Тульпа"
изображение

запись создана: 27.01.2017 в 14:48

@темы: искусство, флэшмоб

02:03 

ЗФБ-17: не мое

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Интересные команды:













WTF Paleontology 2017





А еще я собираю в этот пост ништяки, потыренные у команд, где не играю.

еще

@темы: фандомные битвы, палео, клиническая изумрудизация, вылупляшки, ТГ, НЗАМИПС, ГП

02:42 

Поехали!

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Мои лапушки:





29.01 - тексты! Многа текстов! Разных! Маленькие, но гордые ложноножки, да :kruto:
запись создана: 21.01.2017 в 22:13

@темы: фандомные битвы, клиническая изумрудизация

16:30 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
20.01.2017 в 04:36
Пишет delen2:

ГП и ФК )))
Снейп - душка

URL записи

@темы: юмор, цитаты и перепосты, ГП

01:21 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©


Кажется, погода таки решила меня добить своими скачками и расплющить. Впервые в жизни чуть не уснул за рулем, даже радио не помогало. :str: Хорошо, додумался начать петь сам - все подряд, что в голову придёт. С сонливостью оно точно плохо сочетается, а слышать меня и рисковать ушами один фиг некому было)
Кажется, Метроэльф писал что-то про прибамбас, предотвращающий сон за рулём. Надо будет поискать. Заааавтра :sleepy:

@темы: ни гвоздя ни жезла!, дыбр

01:20 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
По ходу, после покупки кухонного диванчика больше всех счастлив оказался Мусь. Ведь с пола лезть на спрятанные под столом человечьи колени не очень-то удобно, а тут кайф - запрыгнул на другой край диванчика, прошел к сидящему двуногому и забирайся спокойно на него. Хочешь - заползай на колени, хочешь - штурмуй грудь и плечи. И мурчи и топчись в свое удовольствие. :mcat:

@темы: коты, дыбр

22:09 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
tiger_black, *помахал лапой*. Новогоднего черного тигра я не нашел, но вот тебе приветственный черный котик))

изображение

@темы: приветствие

18:20 

И еще разное новогоднее

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
А знаете, в "Трех орешках для Золушки" есть два очень таких... фикопровоцирующих элемента. Первый - загадочная сова Розарка. Ну нельзя же не заметить, что все чудеса с орешками случаются при ее участии, да и принца от полыньи обратно в поместье увела тоже она же. Я всегда фанонил, что сова - это превратившаяся после смерти в птицу мать Золушки. А второй элемент я отсек как следует только с этого просмотра. И теперь очень хочу историю про Короля и Королеву. Там вот прямо чувствуется прошлое, нечто интересное, они не просто сказочные король с королевой, которые как будто всегда такими и были, они живые. И Королева явно нестандартная для того времени дама изображение

У меня теперь есть теплый котячий шарф, теплые котячьи носки и мимимишный котячий значок.

На новогодний стол готовили два новых салата. Не сильно калорийных и вредных, между прочим. Делюсь:
Салат из свеклы и кальмаров. Очень интересный вкус, мягкий, необычный, но таки вкусно))
читать дальше
Салат с тунцом и оливками. ЖРАТ. За обе щеки :laugh:
читать дальше

У нас опять выпал снег и похолодало. А сейчас я сижу, пишу этот пост, передо мной горят свечки (без дыма и запаха, виии), а за ними на столе своей очереди ждут пряничный домик и шоколадка со снеговиком, которую мы с мамой ближе к ночи будем красить. А завтра хочу сходить на новогоднюю ярмарку у ТЮЗа.

@темы: дыбр, кино, коты, кулинарное, совэ

20:28 

Новогоднее

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©


С наступающим Новым годом - тех, кто еще ждет боя курантов! С наступившим - тех, кто уже выслушал президента и вовсю празднует!
Тепла, радости и уюта - тем, кто празднует с семьей и друзьями. Угара, укура и веселья - тем, кто выбрал шумную компанию. Отдохнуть от всех и кайфовать наедине с вкусностями - тем, кто отмечает сам по себе.
Хорошего праздника - всем, кто отмечает. Хорошо выспаться или ударно поработать - всем, кто не может или не хочет отмечать.
В общем, счастливого - и разного, каждому своего - Нового года всем, кто это прочтет! Я вас люблю :xmas:

@темы: праздники и памятные дни

17:45 

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Kohaio, здравствуйте! :)


@темы: приветствие

16:28 

Господа, кто изволит поржать? =D

Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Я тут раскопал собственные стихотворные потуги. Судя по почерку - класс восьмой, не позже. Тринадцатилетний ЙА во всей красе, арфаграфея и пунктуация тогдашние :gigi:

Из терпкого тумана
За нежной дымкой дали,
Где океан с закатом прощается вдали, -
Туда, на тайный остров,
Исполненный печали,
Из северных морозных стран
Приплыли корабли.

Она сошла на берег,
Окутанный зарёю,
С улыбкой разорвала
Условностей печать. /кто бы знал, что я этим хотел сказать >.< /
Она давно мечтала
Проплыть под пеленою,
Она давно хотела
Увидеть моря гладь.

Ей было двадцать восемь -
Не больше и не меньше.
Но на лице прекрасном
Румянился закат.
Не видел свет доселе
Ее прекрасней женщин <...>

А дальше я, видимо, так и не придумал, что делать с этой сьюхой героиней, потому что тут стихуё обрывается :gigi:

@темы: стихи, юмор

О нашем, кошачьем

главная