Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Дневник задумывался как текстовый. Найти в нем можно стихи разных авторов разных эпох, в том числе в моей начитке, выдержки из книг, фанфики, переводы фанфиков и всякого другого, статьи, забавные рассказы. Правда, в последнее время всё чаще вылезают флэшмобы, вылупляшки, песни, котики, лытдыбр и прочая атрибутика дайри-жизни.
Еще здесь редко, но бывает мат (пара слов на десять постов, бгг) и бывают сливы яда. Я все-таки живой человек, и периодически мне надо куда-то девать негатив. Правда, чаще я это делаю в закрытках, но случается всякое.

Никаких особых правил здесь нет, кроме правил самих дайри. В остальном же я стараюсь не ограничивать свободу слова комментаторов. Но, как известно, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А потому вы с полным правом можете со мной (или с кем-то другим на моей территории) соглашаться, не соглашаться, устраивать сколь угодно жаркие дискуссии, оффтопить, флудить и вообще все что угодно, пока не лезете в белом плаще на табуретку. Имеете мнение? Прекрасно, излагайте — и желательно с аргументами. Имеете мнение, что сосед неправ? Точно так же аргументы в студию, пожалуйста.
Если вдруг вы отчебучите в комментариях нечто такое, что мне прямо совсем как серпом по яйцам ножом по сердцу, то я приду и просто попрошу вас это прекратить. Вот, пожалуй, максимум репрессивных мер, которые тут можно встретить.
Право прикрыть комментарии и доступ в дневник у меня есть, разумеется, но пока что я им не пользовалась и надеюсь не пользоваться впредь.

Ко мне можно на "ты", можно на "вы" — это как удобнее. Я всё равно периодически с "ты" на "вы" перескакиваю, просьба этого не пугаться.
Ник можно сокращать как Рысь (Рыся, Рыська), Кот, Фелис и тэ дэ и тэ пэ.
Говорить о себе могу как в женском роде, так и в мужском, и даже в среднем. Это не означает, что я ассоциирую себя с мужчиной, имею нетрадиционную ориентацию или еще что-то в том же духе. Это обыкновенная дурная привычка, но мне она не мешает. Если вас раздражает - скажите, постараюсь при личном общении с вами следить за собой.

Не религиозна, аполитична, за модой слежу постольку-поскольку, не увлекаюсь БЖД, аниме, ролевками и серьезными компиграми. А потому встретить эти темы у меня маловероятно. Что не означает, что я считаю вышеперечисленное чем-то плохим и не могу при случае обсудить, ифчо.
Ах да: в плане текстов и иного фантворчества я всеядна, читаю, перевожу и бечу хоть джен, хоть слэш, хоть гет, хоть фем. Мне пофиг.

upd 24.07.2017

@темы: дайриковое