Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Какой дивной, редкостной маразматичности передачку я тут нашел! :lol: Называется "Человек против монстра".
Чесслово, это можно смотреть вместо любой комедии. Сюжет у всех серий (я пока посмотрел четыре) примерно одинаковый: ведущий узнает, что в некоем захолустье в джунглях или саванне какая-то НЁХ нападает на людей. И героически туда прется — часто пехом по тем самым джунглям или саванне, естественно, а как же иначе. То машина застряла, то вотпрямщас стемнеет, а на лодке долго... Артистичненько пугается любой веточки и любого шороха и красочно это описывает.
Естественно, по пути не встречает никого опаснее мышки и благополучно допирается до деревни, где живет пострадавший от НЁХа. Тот ему радостно описывает произошедшее:
— Никого не видел, никого не слышал, занимался своими делами, панымаищь, да, и тут меня какая-то фигня кусает, которую я толком не рассмотрел, помню только когти и вот такой рост!
Ведущий в нужных местах охает и ахает и бодренько заключает:
— О, это определенно %криптозоологическая_тварь_name%!
(Оборотень, йети или еще какая чупакабра, я курил криптозоологию лет в 13 и еще не все названия забыл.)
После чего прется вместе с аборигенами в окрестности того места, где пострадавший и стал пострадавшим, собсна. Там они под аккомпанемент все тех же артистичненьких вздохов и испуганных визгов кого-нибудь ловят, ведущий подходит и комментирует:
— О да, у этого существа есть четыре лапы с когтями и даже пасть! Могло ли оно напасть на %пострадавший_name%, мы ведь именно в том самом месте, где на него напали? Блин, нет, вот жопа-то, оно вообще травоядное и по росту не подходит, парни, расходимся. Хотя стойте, мне тут пришла в башку гениальная идея. Может, вы знаете тут еще какого-нибудь зверя, у которого есть когти?
— А то, — говорят местные, — конечно, знаем. Есть тут такая прыгающая тварь серобуромалинового цвета, и у нее даже есть когти, водится вот там-то.
Ведущий берет нового проводника и прется на место обитания твари. Зрители, если они хоть немного помнят школьный курс биологии, к тому моменту уже давно поняли, кого именно им описали, но все еще смотрят на ужимки в стиле "ах, как страшно" :kino:
Найдя вместе с проводником новую тварюшку, ведущий разочарованно заключает:
— Ну да, у этой фигни тоже есть когти, но она не может быть %криптозоологическая_тварь_name%, она ж в три раза меньше и на людей не нападает. О, стойте. А может, %криптозоологическая_тварь_name% — это %реальный_зверь_name% (на которого помнящий курс биологии зритель подумал еще при первом описании)? А пойду-ка я и спрошу у специалиста-зоолога, который совершенно случайно работает именно в этой местности!
Специалист везет ведущего попырицца на того самого %реальный_зверь_name% и говорит:
— Да, этот зверь уже дофига раз нападал на людей/сталкивался с людьми именно таким макаром, это потому что %экологическое_блаблабла%.
— Точно! — заявляет ведущий. — Теперь я абсолютно уверен, что %криптозоологическая_тварь_name% — это %реальный_зверь_name%; какой же я молодец и через какие опасности прошел, чтобы это выяснить.
И это Нэшнл Джиографик...:facepalm3: Пошел досматривать и качать еще сезон, маразм такой степени дивности, что не оторваться.

@темы: кино, зверики, пора-пора-порадуемся