19:14 

Одежных и сопутствующих кинков пост

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Идея беспардонно стырена у dumalkaS. А почему бы и не флэшмоб, собственно, утаскивайте кто хотите)))

1. Кинк обувной - Т-образные и обычные ремешки вокруг подъема (не щиколотки!). ОБОЖАТЬ :nechto:
изображение изображение

2. Брюки и/или джинсы с высокой талией. Можно клеш, можно прямые, можно даже узкие (относительно), но лишь бы, пардон, с задницы не сваливались.

3. Перчатки. Люблю-обожаю, по длинным вообще схожу с ума. Почти не ношу, потому что придурок и забываю.

4. Украшения. Я таки не понимаю, как можно, прям не снимая, годами носить одну и ту же пару сережек - в любой сезон, под любую одежду любого стиля и цвета. Те же серьги подбираются под одежду, сезон и настроение, могут визуально удлинить лицо, могут расширить. Бусы и кулоны аналогично участвуют в формировании силуэта, добавляют дополнительную вертикальную линию. Грамотно подобранные украшения - наше все) И если я выполз куда-то даже без серег... Ну, видимо, я очень замотанный.
Нет, я не агитирую носить бриллианты :lol: Благо не китчевую бижутерию сейчас найти можно без особых проблем.

5. Наручные часы. Да, я в курсе, что на мобильнике тоже можно смотреть время. Нет, мне это неудобно. И часы - опять же аксессуар, который можно подобрать с учетом особенностей рук: т.е. крупные часы на крупной руке будут смотреться грамотнее, чем маленькие с узким ремешком, и зачастую грамотнее, чем вообще без часов.

6. Черный цвет.

7. Красный и рыжий, кстати, тоже.

8. Кожа (спускаясь с небес на землю - таки скорее кожзам). Очень ее люблю. Но найти что-то кожаное на меня - задача выпей море или задави жабу. Ограничиваюсь кожаной курткой на межсезонье.

9. Стиль сафари. Мечта! Ваще мечта. Но опять не на мою фигуру.

@темы: флэшмоб, хотелки, шмотки и внешность

URL
Комментарии
2016-04-25 в 19:56 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Т-образные и обычные ремешки вокруг подъема (не щиколотки!).
Я тебя понимаю! :inlove:
Брюки и/или джинсы с высокой талией.
О да! А для тех, кто делает джинсы с низкой посадкой больших размеров, есть отдельный котёл в аду.
Я таки не понимаю, как можно, прям не снимая, годами носить одну и ту же пару сережек
Легко и просто. Примерно та же фигня, что и у тебя с перчатками. Если наденешь другие, потом всё равно придётся снимать и дня два будешь ходить без серёжек вообще.
Наручные часы.
О да! Иногда такие красивые попадаются, что не наглядишься...

2016-04-25 в 20:02 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
dumalkaS, не, все равно не понял. Перчатки тоже подбираются под сезон и одежду. Не носить же постоянно зимние перчатки, потому что однажды зимой ты их забыл?

URL
2016-04-25 в 21:38 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Felis caracal, ну как... У меня есть одни повседневные серёжки, максимально универсальные, серебряные (иные уши долго не выносят). В них -- каждый день, не снимая, они подходят вообще ко всему. А есть кучка бижутерии, которую надеваю по настроению, на праздники и под определённый наряд... Вот и всё.

2016-04-25 в 23:01 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
dumalkaS, эмм, солнце, тебе не кажется, что "не снимая, годами носить одну и ту же пару сережек - в любой сезон, под любую одежду любого стиля и цвета" и "одни повседневные серёжки и кучка бижутерии, которую надеваю по настроению, на праздники и под определённый наряд" - очень разные вещи? Ты ж сама пишешь, что подбираешь ту же бижутерию. Это как раз вполне понятный вариант, у меня тоже это две разные шкатулки и повседневных хоть и не одна пара, но намного меньше, чем не-повседневных.
О чем я писал, но, видимо, недообъяснил... У меня есть знакомые, которые как прокололи уши и вдели в них золотые пуссеты или меееелкие колечки, так их и носят годами. Хоть под деловой костюм, хоть под вечернее платье, хоть под спортивный костюм, хоть под купальник. Я не понимаю вот такого (собственно, вообще не понимаю, на кой тогда прокалывать было). Но это явно не твой случай.

URL
2016-04-25 в 23:24 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
У меня есть знакомые, которые как прокололи уши и вдели в них золотые пуссеты или меееелкие колечки, так их и носят годами.
Ну не знаю... Желания нет наверное...
очень разные вещи?
Но и менять серёжки каждый день лично я просто не в силах... Да и мне после двух -- трёх дней бижутерии приходится неделю носить только серебряные, чтобы уши восстановились.

2016-04-26 в 00:15 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
dumalkaS, я не вижу, где бы я агитировал менять каждый день.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О нашем, кошачьем

главная