Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Следствие ведут ЗнаТоКи

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Смотрю легендарных "ЗнаТоКов". Понял, почему они легендарные. Они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а тогда - неудивительно, что "все прилипали к экрану, на улице никого не было" (цитата маман).
Пожалуй, из всех троих мне больше нравится Томин. Знаменский местами слишком идеологически правильный. А Кибрит хоть и интересная героиня, но как-то уж очень странно смотрится высказывание мнения с одного взгляда, еще до экспертизы. Тем паче мнения из серии "брюнетки более порывисты, и удар у них резче". Непрофессионально оно как-то, кмк, вроде ж от цвета волос это зависит в самую последнюю очередь. Ну и я зажрался по сравнению с неискушенным советским зрителем :smirk:

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-07-18 в 08:43 

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Знатоки! Вот без преувеличения - обожаю! Еще их интересно смотреть подряд и видеть, как меняется эстетика, нарастает темп. Второстепенные персонажи иногда очень хороши :)

Томин - обаяшка и секс-символ, а уж его оперативные внедрения! (хотя и наивные донельзя). Этакий Парис (из "Миссии невыполнимой")

Знаменский - кабинетный мыслитель, психолог и честный до мозга костей, но очарования ему категорически не хватает. Не Холмс, скажем так. Провальная попытка создать идеального следователя. Но иногда (совсем иногда!) с его образом были связаны интересные сюжетные ходы. Ладно, но один раз хотя бы..

Кибрит - ну справедливости ради фраза про брюнетку была сказана с реверансами, мол, это не экспертиза, а догадка. Женская интуиция, туды ее. Потом забавно наблюдать, как авторы танцуют вокруг образа, потому что она получается умная и самодостаточная дама, но женщина же! надо же что-то делать...Шапочку вязать, замуж выйти...

Мои любимые серии - "цветная" серединка сериала, хотя и в первых черно-белых были интересные штуки.


2016-07-18 в 10:20 

hanna-summary
о, надо ребенку показать, давно про них не вспоминала!
в детстве страшно фанатела от Томина ))

2016-07-18 в 14:59 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Gabrielle Delacour, щас "Культура" показывает вразнобой серии, парочку цветных я уже видела, а теперь села смотреть с самого начала)
уж его оперативные внедрения! (хотя и наивные донельзя)
Но это так миииило ^^
Провальная попытка создать идеального следователя.
Вот да, понятно, откуда у образа ноги растут, но как-то... Опять же в цветных это вроде бы сглажено, а в первой меня резануло в разговоре с Шахиней, мол, это не вы ваших подружек по парикмахерской отвадили, это они от вас, буржуйки в мехах и брюликах, отвернулись, а не хотите ли вы вернуться к той простой и честной жизни. Смешно, наивно, подоплека понятна, но мешает.
справедливости ради фраза про брюнетку была сказана с реверансами, мол, это не экспертиза, а догадка. Женская интуиция, туды ее.
А вот это и не зашло. Я настроился на фильм о советских профи, а получил женскую интуицию, нее, я так не играю)
Кибрит все равно интересная со всеми экспертным ходами, и взаимные реверансы со Знаменским тоже интересно наблюдать, но вот этот конкретный момент не понравился.

hanna-summary, надо-надо! Я как-то поздно дополз)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О нашем, кошачьем

главная