Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Бухтежный дыбр от 29.09

Какая чудесная вещь — нормальная человеческая духовка! После танцев с бубном над мини-печкой (не горит? не остановилась? не надо ли переставить форму повыше-пониже? увеличить или уменьшить время из рецепта?) — рай, натурально. Экспериментальная шарлотка прекрасно поднялась и выпеклась, я счастлив.
А печку увезла вчера на дачу. Там сойдет, а дома все-таки надоели шаманские пляски.
О, кстати. Еще вчера хотела написать, но забыла. Еду такая в темноте мимо крематория, никого не трогаю. И тут сзади дикое ШКРРРЯЯЯБ! ШКРРРЯЯЯБ! И мимо меня летит апофигей заниженных машин. Таки да, это чудо враждебной техники занизили настолько, что на малейшей неровности асфальта оно задевало передним бампером эту неровность. Вопрос: как и нафига?

И две рекомендации. Магазин джинсов на Ленсовета 70, есть большие и очень большие размеры, при этом удивительно человеческие цены. Магазин "Модница" у Финляндского вокзала — кукольникам на заметку, есть отрезы тканей полметра на полметра где-то по сорок рублей штучка.
запись создана: 29.09.2016 в 15:32

@темы: пора-пора-порадуемся, полезное, ни гвоздя ни жезла!, дыбр, а я оденусь во все коричневое и сяду в уголок, Петербург, хозяйственное