18:53 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Сопроводил маман на выборы. Заодно голоснул сам.
Имею вопрос: кто-нибудь знает, нахрена нужны эти типа-соцопросы за воротами избирательного участка с вопросом, за кого ты голосовал? Ну как бэ оно же вечером уже будет вчерновую подсчитано, а с утра уже будут результаты. Зойчем тогда?
Тем более что немалая часть народу из принципа либо из чистой вредности шлёт этих соцопросщиков лесом, даже если голосовали за кого нннада.

@темы: дыбр, вопрос в космос, Европа может подождать!

URL
Комментарии
2018-03-18 в 19:43 

Ejewichka
Love is real, real is love.
Это же вроде экзит полл, да? Так они приблизительно уже получают первые данные. Многие им говорят на самом деле.. Ну и они же примерно могут посчитать,сколько всего.. Сколько ответило.. И мне кажется, это много в каких странах есть. Просто это же такая важная инфа)) лучше собрать..и раньше заметить что выборы идут куда надо или нет

2018-03-18 в 20:08 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Ejewichka, ну вот нафига оно нужно? Моя нипанимат. Что, если вдруг окажется, что много кто голосует за кого нинада, выборы резко свернут?

URL
2018-03-18 в 20:36 

Ejewichka
Love is real, real is love.
Felis caracal, ну, выборы не свернут)это невозможно) Но всем же любопытно поскорее узнать примерные результаты.. а так в новостях уже можно данные какие-то показывать любопытствующему населению.. ну и потом можно с финальными результатами сверить.
Может, они еще как-то используют эти данные - по возрасту, полу..то есть уже какуюто большую информацию об избирателях видят..кто пришел на выборы, кто кого поддерживает.. польза)

2018-03-18 в 21:30 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Ejewichka, я не понимаю эту логику, честно. Ладно бы считали вручную пару недель, тогда понятно, любопытствующее население и все такое. Но ведь завтра уже результаты будут. Неужели у кого-то до такой степени свербит?
не говоря о том, что оно у нас тащемта предсказуемо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О нашем, кошачьем

главная