Апд: попробовал. Слишком сливочно А вот сахара норм.

В кафе и кофейнях все чаще встречаю в меню раф-кофе. Пошла поинтересоваться, что же это такое...



Кофе с нежным сливочным вкусом и приятной пышной консистенцией порадует своим вкусом любителей эспрессо. Интересно, что большинство признанных вариантов варки кофе пришло из-за рубежа, и только раф имеет русские корни. История изобретения этого напитка очень интересна.



Источник

Немного похожую штуку я вообще-то делаю дома и называю ленивым капучино. Ну когда лень взбивать молоко или сливки в отдельной посудине Но интересно, что может сотворить с этой вариацией хороший бариста. Надо будет как-нибудь попробовать, все равно я не умею пить несладкий кофе)