01:15 

ИГ в Большом фестивале

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
А что я нашел!

Во-первых, я наконец нашел, как называлась деццкая программа типа "Спокойной ночи, малыши" по Ленинградскому телевидению, где одним из героев был хулиганистый говорящий башмак Хоха, другим - мальчег-ботанег Тото, а третьим - мечтатель Веснушка. Оказалось, звалось это чудо "Большой фестиваль". Выходило, ЕМНИП, на час или два раньше "Спокушек". Причем я не помнил толком имен персонажей, я помнил морды, но картинку из мозга же в гугл не засунешь)) Гога? Гоша? Оказалось, таки Хоха. Ровесники (и чуть раньше)-питерцы, ну вы должны его помнить, он был почти таким же прикольным, как геккон Генри из ТНТ-шной переводной передачи примерно тех же лет "Эти удивительные животные"! :gigi:

изображение


А во-вторых, я наткнулся на кусочек из этой самой передачи, где упоминается "Волшебник Изумрудного города", причем в ключе "да в этой книге есть ФСЁ")))


@темы: кино, видео, клиническая изумрудизация

URL
Комментарии
2016-05-11 в 12:30 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
Аааа! Я знаю этих чуваков (чо, Ленинградский канал и в Москве их показывал)!!! Не помнила тока как Веснушку зовут )))) Я им в детстве даже письмо собирался писать (до сих пор где-то валяется не отправленное))))

2016-05-11 в 13:54 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
totoshka-avk, ыыы! :squeeze:

URL
2016-05-11 в 17:57 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Что-то припоминаю мельком, показывали их у нас в моём далёком розовом детстве)) Ни имён, ничего не помнила - только самих персов и название передачи))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О нашем, кошачьем

главная